Menu « Le Goût du Suquet »
210€Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.
— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —
Le menu « Le Goût du Suquet » 210€
Le Menu d’un jour
—
Cueillie ce matin
la corole d’hémérocalle farcie de moules & gruette de pois
touche d’agastache, vinaigrette iodée
groseille maquereau & bouquet anisé
—
De Méditerranée
la longe de thon juste marquée
coulis d’épazotte acidulé d’un vinaigre de calamansi
bouquet d’oseilles & houttuynia cordata ciselée
—
Du Ségala
le ris de veau poêlé au beurre de petit lait anisé
lassi au lait d’Aubrac & aubergine japonaise grillée
rau-ram & valériane fût
—
Du Cayrol
la pièce de chevreau rôtie au charbon de bois
un farci d’abats, carottes nouvelles relevées d’une émulsion pelargonium
eucalyptus, chou kale & ficoïde glaciale
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Cueillies par Florent
les pêches blanches relevées d’une gelée de groseilles
crème glacée à la berce
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
197 m