Menu « Le Goût du Suquet »
210€Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.
— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —
Le menu « Le Goût du Suquet » 210€
Le Menu d’un jour
—
Cueillie ce matin
la corole d’hémérocalle farcie de moules et gruette de pois
touche d’agastache, vinaigrette iodée
groseille maquereau et bouquet anisé
—
De Méditerranée
longe de thon juste marquée
coulis d’épazote acidulé d’un vinaigre de calamansi
bouquet d’oseilles & houttuynia cordata ciselée
—
Du Ségala
le ris de veau poêlé au beurre de petit lait anisé
lassi au lait d’Aubrac & aubergine japonaise grillée
poivre du Mexique & valériane fût
—
Du Cayrol
la pièce de chevreau rôtie au charbon de bois
un farci d’abats, pois relevés d’une émulsion pelargonium
liseron d’eau, chou kale & fleurs d’ail
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
De Moissac
les abricots : rôtis, confits, glacés & relevés de sureau
crème glacée à l’amande
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
184 m