P6275-0062

Menu « Le Goût du Suquet »

210€


Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.

— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —



Le menu « Le Goût du Suquet » 210€

Le Menu d’un jour

 

Cueillie ce matin

la corole d’hémérocalle farcie de moules et gruette de pois

touche d’agastache, vinaigrette iodée

groseille maquereau et bouquet anisé

 

De Méditerranée

longe de thon juste marquée

coulis d’épazote acidulé d’un vinaigre de calamansi

bouquet d’oseilles & houttuynia cordata ciselée

 

Du Ségala

le ris de veau poêlé au beurre de petit lait anisé

lassi au lait d’Aubrac & aubergine japonaise grillée

poivre du Mexique & valériane fût

 

Du Cayrol

la pièce de chevreau rôtie au charbon de bois

un farci d’abats, pois relevés d’une émulsion pelargonium

liseron d’eau, chou kale & fleurs d’ail

 

Tradition du plateau

l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

De Moissac

les abricots : rôtis, confits, glacés & relevés de sureau

crème glacée à l’amande

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

 

 

184 m