P6275-0062

Menu « Le Goût du Suquet »

210€


Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.

— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —



Le menu « Le Goût du Suquet » 210€

Le Menu d’un jour

Cueillie ce matin

la corole d’hémérocalle farcie de moules & gruette de pois

touche d’agastache, vinaigrette iodée

groseille maquereau & bouquet anisé

 

De Méditerranée

la longe de thon juste marquée

coulis d’épazotte acidulé d’un vinaigre de calamansi

bouquet d’oseilles & houttuynia cordata ciselée

 

Du Ségala

le ris de veau poêlé au beurre de petit lait anisé

lassi au lait d’Aubrac & aubergine japonaise grillée

rau-ram & valériane fût

 

Du Cayrol

la pièce de chevreau rôtie au charbon de bois

un farci d’abats, carottes nouvelles relevées d’une émulsion pelargonium

eucalyptus, chou kale & ficoïde glaciale

 

Tradition du plateau

l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Cueillies par Florent

les pêches blanches relevées d’une gelée de groseilles

crème glacée à la berce

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

 

 

197 m