Menu « Le Goût du Suquet »
210€Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.
— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —
Le menu « Le Goût du Suquet » 210€
Menu à titre d’exemple
—
En texture
le feuilletage de l’instant garni d’une « feuille de pieds de cochons »
oignons confits, coquillages & basilics
—
Scophthalmus rhombus
le filet de barbue au beurre de petit lait
perle de blé, cistre & épazote ciselée
—
Du Ségala
le ris de veau poêlé au beurre de petit lait & relevé à l’huile de noix
jus de veau infusé au gruée de cacao, potimarron grillé
pickels de butternuts & oseilles
—
D’Aveyron
le dos de brebis rôti
brousse de brebis & rob de tomates, girolles au vinaigre
carotte au vin de Marcillac, mizuna & houttuynia cordata
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Dite ronde de Bordeaux
la figue rôtie au vinaigre de banyuls réduit
rafraîchie d’un caillé de vache citronné & niac muscovado
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
252 s