Menu « Le Goût du Suquet »
210€Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.
— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —
Le menu « Le Goût du Suquet » 210€
Le Menu d’un jour
Batomorphi
l’aile de raie étuvée, relevée de citron
vinaigrette comme un bortsch, betterave rôtie
shiso & balsamite
—
De Méditerranée
longe de thon juste marquée
coulis d’épazote acidulé d’un vinaigre de calament
bouquet d’oseilles & houttuynia cordata ciselée
—
Du Ségala
le ris de veau poêlé au beurre de petit lait anisé
lassi au lait d’Aubrac & aubergine japonaise grillée
livèche, moutardes & fleur de genêt
—
Du Cayrol
la pièce de chevreau rôtie au charbon de bois
un farci d’abats, navets relevés d’une émulsion pelargonium
tombé de chou-kale, bourgeons de sapin & fleurs d’ail
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Du domaine de la Source
les rhubarbes Frambozen en tarte fine
crème glacée aux fleurs d’acacia & cerises pochées au vin de Marcillac
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
151 m