P6275-0062

Menu « Le Goût du Suquet »

210€


Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.

— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —



Le menu « Le Goût du Suquet » 210€

Menu à titre d’exemple

 

En texture

le feuilletage de l’instant garni d’une « feuille de pieds de cochons »

oignons confits, coquillages & basilics

 

Scophthalmus rhombus

le filet de barbue au beurre de petit lait

perle de blé, cistre & épazote ciselée

 

Du Ségala

le ris de veau poêlé au beurre de petit lait & relevé à l’huile de noix

jus de veau infusé au gruée de cacao, potimarron grillé

pickels de butternuts & oseilles

 

D’Aveyron

le dos de brebis rôti

brousse de brebis & rob de tomates, girolles au vinaigre

carotte au vin de Marcillac, mizuna & houttuynia cordata

 

Tradition du plateau

l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Dite ronde de Bordeaux

la figue rôtie au vinaigre de banyuls réduit

rafraîchie d’un caillé de vache citronné & niac muscovado

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

 

 

252 s