Menu « Le Goût du jardin »
235€Le goût du Jardin : le jardin « accompagne vos plats ».
— 5 plats salés autour du végétal, 2 desserts et canailleries —
Le menu « Le Goût du jardin » 235 €
Le Menu d’un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
Mémoire de famille,
lasagnes aux pois blonds & lentilles
pesto ail des ours, pakchoï
coquillages, red russian, tombée de chou kale, livèche ciselée
—
En amertume,
macaux et bouquets au court bouillon
poutargue, voile de tomme, les valérianes & mufliers
—
Cueillies par Florent,
les asperges vertes de l’Hérault assaisonnées de truffes de Millau
mousseux d’Ecir & julienne fraîche, rau-ram ciselé & ficoïde glaciale
—
Lait d’ici,
les premiers pois mange-tout adoucis de peau de lait
vinaigrette à l’orge fermenté, pain frit & bouquet d’oseille
—
Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la gentiane d’ici
crème glacée au miel de Lagardelle
—
Du domaine de la source,
les rhubarbes Mira de la maison Vernes pochées à l’hibiscus
rafraîchies à la mélisse du jardin
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
119 s