Menu « Le Goût du jardin »
235€Le goût du Jardin : le jardin « accompagne vos plats ».
— 5 plats salés autour du végétal, 2 desserts et canailleries —
Le menu « Le Goût du jardin » 235 €
Menu à titre d’exemple
—
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
De port d’Agrès
la « tomate steak » lentement confite, rob de tomates
amandes fraîches, & tuber aestivum
vinaigrette à l’huile de basilics
—
Appelé blé noir
le biscuit moelleux au sarrasin roulé au beurre
vinaigrette herbacée aux œufs, carottes & oseilles
—
De la vallée du Lot
toutes les betteraves du moment : en croûte de sel, lactofermentée, pickles…
le tout rafraîchi d’un lassi assaisonné de genièvre/orange
valériane fut, houttuynia cordata
—
Cueillis ce matin
les haricots du moment : helda, beurre & vert, olive crémeuse
vinaigrette aux truffes du sud Aveyron et anisés du jardin
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant aux myrtilles
crème glacée à la tanaisie
—
Du jardin d’Iwan
les courgettes confites à la mélisse
crème glacée à la pistache
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
225 m