Menu « Le Goût du jardin »
235€Le goût du Jardin : le jardin « accompagne vos plats ».
— 5 plats salés autour du végétal, 2 desserts et canailleries —
Le menu « Le Goût du jardin » 235 €
Menu à titre d’exemple
—
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre kampot blanc
—
De Port d’Agrès
le poivron snacky farci au gras et coquillage
poireau grillé, coque, vinaigrette à l’huile de poireaux & amaranthe
—
De la vallée du Lot
toutes les betteraves du moment : en croûte de sel, lactofermentée, pickles…
le tout rafraîchi d’un lassi assaisonné de genièvre/orange
chrysanthème & balsamite ciselée
—
De Lagardelle
les carottes étuvées à l’anis
tiges de courgettes farcies de caillé, jus de jambon au carotène
feuilles de choux & épazote
—
Les tout premiers du Cantal
sparassis crépu poêlés, jus de veau infusé aux céréales
huile de livèche & « feuille » d’akane
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant aux myrtilles
crème glacée à la tanaisie
—
Du jardin d’Iwan
les courgettes confites à la mélisse
crème glacée à la pistache
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
253 m