Menu « Le Goût du jardin »
235€Le goût du Jardin : le jardin « accompagne vos plats ».
— 5 plats salés autour du végétal, 2 desserts et canailleries —
Le menu « Le Goût du jardin » 235 €
Menu à titre d’exemple
—
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
touche de sansho du jardin
—
De Port d’Agrès
le poivron snacky farci « au gras » et moules
poireau grillé & vinaigrette à l’huile de poireaux
valériane fut & rau-ram
—
Comme un gâteau
céleri & pomme akane lentement étuvés
jus de peau réduit, vinaigrette à l’amande
feuilles de moutardes & balsamite
—
De Lagardelle
les billes de courges : pochées, pickles, à la noix, aux coings …
kimchi de courges, purée de coing
gomasio aux graines de courges & oseilles
—
Cueillis par Solange et Jean-Claude
farinette de cèpes & trompette de la mort
purée de cèpes, jus « carné »
feuille de chou & capucine
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la pomme Elstar
crème glacée à la cannelle de Ceylan
—
De Lucifèves d’Aubrac
les opalines garnies d’une ganache montée au chocolat du Brésil
compotée de courge relevée de vanille de Madagascar, nougatine noisette
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
295 m
