Menu « Le Goût de l’Aubrac »
295€Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.
— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —
Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €
Le Menu d’un jour
—
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
Ombre et lumière
la lotte pochée à l’olive noire
cucurbitacées du moment & houttuynia cordata
—
Des Dombes,
les cuisses de grenouilles poêlées au beurre de petit lait
maïs crémeux au vieux laguiole, ail noir, fèves
croque-tout, shiso & eucalyptus
—
De l’étang de Thau
l’huitre Tarbouriech n°2 étuvée
mousseux au basilic & rau-ram ciselé
—
De la Maison Conquet
pièce de bœuf grillée, purée de pois blond au piment d’Espelette fermenté
jus court, jeunes girolles, haricots, oseilles, & graines de berce
—
Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à l’abricot
crème glacée à la fouace
—
Cueillies par Yannick
les cerises Folfer au thym serpolet,
crème légère lactée
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
183 m