P6275-0059

Menu « Le Goût de l’Aubrac »

295€


Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.

— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —



Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €

Le Menu d’un jour

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert

 

Ombre et lumière

la lotte pochée à l’olive noire

cucurbitacées du moment & houttuynia cordata

 

Des Dombes,

les cuisses de grenouilles poêlées au beurre de petit lait

maïs crémeux au vieux laguiole, ail noir, fèves

croque-tout, shiso & eucalyptus

 

De l’étang de Thau

l’huitre Tarbouriech n°2 étuvée

mousseux au basilic & rau-ram ciselé

 

De la Maison Conquet

pièce de bœuf grillée, purée de pois blond au piment d’Espelette fermenté

jus court, jeunes girolles, haricots, oseilles, & graines de berce

 

Tradition du plateau

l’aligot relevé de truffes noires de pays

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le biscuit coulant à l’abricot

crème glacée à la fouace

 

Cueillies par Yannick

les cerises Folfer au thym serpolet,

crème légère lactée

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

 

 

183 m