P6275-0059

Menu « Le Goût de l’Aubrac »

295€


Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.

— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —



Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €

Menu à titre d’exemple

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre kampot blanc

 

De Méditerranée

le filet de loup poêlé au beurre de céréales

raviole végétale aux graines, pé-tsaï, valériane fut & houttuynia

 

Cueillis par Solange et Jean-Claude

cèpes poêlés & girolles au vinaigre relevés d’une huile d’aillés

côte de chou pakchoï, consommé de champignons

feuille de chou kale & oseilles du moment

 

Crabe-de-lune

mousseline & chair de tourteau acidulées aux agrumes

coco de paimpol au consommé de crustacés, cresson de Perce & rau-ram

 

De la Maison Conquet

la pièce de bœuf grillée à la rôtissoire

jus court infusé à la cascara, châtaignes frites & moutardes

 

Tradition du plateau

l’aligot relevé de truffes noires de pays

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le biscuit coulant à la réglisse

crème glacée café

 

Dite ronde de Bordeaux

la figue rôtie au vinaigre de banyuls réduit

rafraîchie d’un caillé de vache citronné & niac muscovado

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

 

 

276 m