P6275-0059

Menu « Le Goût de l’Aubrac »

295€


Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.

— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —



Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €

Menu à titre d’exemple

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert

 

De Saint-Jean-de-Luz

le filet de thon rouge roulée aux cucurbitacées

vinaigrette anisée, houttuynia et capucine

 

Du domaine de Rouilly

le foie gras de canard poêlé acidulé d’un rob d’abricot

fenouil cru & alliacé grillé, rau-ram, ficoïde glaciale

émulsion à l’amande douce

 

De l’étang de Thau

l’huître Tarbouriech n°2 étuvée

mousseux au basilic, bouquet basilic

 

De la Maison Conquet

la pièce de bœuf grillée à la rôtissoire

purée de pois blond au piment d’Espelette fermenté

jus court, haricots, & oseilles

 

Tradition du plateau

l’aligot relevé de truffes noires de pays

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le biscuit coulant aux baies de genièvre

crème glacée à l’huile d’olives des Orgues

 

De si près

les myrtilles d’ici, crème légère au basilic Tulsi,

granité à la brousse de brebis

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

 

225 m