Menu « Le Goût de l’Aubrac »
295€Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.
— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —
Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €
Le Menu d’un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
De ligne
feuille à feuille de maigre mariné & courgette
coques de cèbes, bouquet anisé, oseille argentée, houttuynia cordata ciselé
—
Du domaine de Rouilly
le foie gras de canard rôti, cerises confites
vinaigre de cerises, ficoïde glaciale et poudre de Sancho
—
De l’étang de Thau
l’huitre Tarbouriech n°2 étuvée
mousseux au sureau, valériane & peucedanum ciselé
—
De la Maison Conquet
pièce de bœuf grillée, purée de lentilles au piment d’Espelette fermenté
jus court, jeunes girolles, pakchoï
oseilles, red russian et graine de berce
—
Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la fraise magnum
crème glacée à l’anis vert
—
Tellement gourmand
mousseux de chocolat acidulé d’un marc de Marcillac
praliné noisette de Mathieu Martinet
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
155 m