Menu « Le Goût de l’Aubrac »
295€Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.
— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —
Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €
Menu à titre d’exemple
—
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
De Saint-Jean-de-Luz
le filet de thon rouge roulée aux cucurbitacées
vinaigrette anisée, houttuynia et capucine
—
Du domaine de Rouilly
le foie gras de canard poêlé acidulé d’un rob d’abricot
fenouil cru & alliacé grillé, rau-ram, ficoïde glaciale
émulsion à l’amande douce
—
De l’étang de Thau
l’huître Tarbouriech n°2 étuvée
mousseux au basilic, bouquet basilic
—
De la Maison Conquet
la pièce de bœuf grillée à la rôtissoire
purée de pois blond au piment d’Espelette fermenté
jus court, haricots, & oseilles
—
Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant aux baies de genièvre
crème glacée à l’huile d’olives des Orgues
—
De si près
les myrtilles d’ici, crème légère au basilic Tulsi,
granité à la brousse de brebis
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
225 m