Menu « Le Goût de l’Aubrac »
295€Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.
— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —
Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €
Menu à titre d’exemple
—
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre kampot blanc
—
De Méditerranée
le filet de loup poêlé au beurre de céréales
raviole végétale aux graines, pé-tsaï, valériane fut & houttuynia
—
Cueillis par Solange et Jean-Claude
cèpes poêlés & girolles au vinaigre relevés d’une huile d’aillés
côte de chou pakchoï, consommé de champignons
feuille de chou kale & oseilles du moment
—
Crabe-de-lune
mousseline & chair de tourteau acidulées aux agrumes
coco de paimpol au consommé de crustacés, cresson de Perce & rau-ram
—
De la Maison Conquet
la pièce de bœuf grillée à la rôtissoire
jus court infusé à la cascara, châtaignes frites & moutardes
—
Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la réglisse
crème glacée café
—
Dite ronde de Bordeaux
la figue rôtie au vinaigre de banyuls réduit
rafraîchie d’un caillé de vache citronné & niac muscovado
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
276 m