P6275-0059

Menu « Le Goût de l’Aubrac »

295€


Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.

— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —



Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €

Le Menu d’un jour

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert

 

De ligne

feuille à feuille de maigre mariné & courgette

coques de cèbes, bouquet anisé, oseille argentée, houttuynia cordata ciselé

 

Du domaine de Rouilly

le foie gras de canard rôti, cerises confites

vinaigre de cerises, ficoïde glaciale et poudre de Sancho

 

De l’étang de Thau

l’huitre Tarbouriech n°2 étuvée

mousseux au sureau, valériane & peucedanum ciselé

 

De la Maison Conquet

pièce de bœuf grillée, purée de lentilles au piment d’Espelette fermenté

jus court, jeunes girolles, pakchoï

oseilles, red russian et graine de berce

 

Tradition du plateau

l’aligot relevé de truffes noires de pays

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le bis­cuit coulant à la fraise magnum

crème glacée à l’anis vert

 

Tellement gourmand

mousseux de chocolat acidulé d’un marc de Marcillac

praliné noisette de Mathieu Martinet

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

155 m