À la carte
Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.
La carte d'un jour
Carte à titre d’exemple
—
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées touche de sansho du jardin
65€
—
De Lagardelle
les billes de courges : pochées, pickles, à la noix, aux coings … kimchi de courges, purée de coing & gomasio aux graines de courges
55€
—
Pleine saison
tarte fine aux cèpes du plateau rafraîchie d’une cueillette de lagardelle
55€
—
Scophthalmus rhombus
la barbue poêlée au beurre jus de poisson concentré & jus « oxydatif », racine de dalhia rôtie, poire tapée
95€
—
De Méditerranée
les gambas juste raidies, relevées au citron céleri poché au jus de carapace
95€
—
Appelé colvert
le coffre de canard rôti, jus court polenta de céréales & navets
85€
—
Élevés sur le plateau (pour 2 personnes)
la côte de bœuf Fermier d’Aubrac jus court à la truffe noire & blettes
105€/pers
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant au miel sorbet poire Williams
38€
—
Le coulant originel de 1981
le biscuit chocolat coulant ibaria 67%, crème glacée à la vanille bourbon
38€
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la pomme Elstar crème glacée à la cannelle de Ceylan
38€
—
Dans l’esprit d’un « Baba »
la brioche imbibée à la bergamote, une crème montée au Sudachi, un jus d’agrumes & calamansi confit
35€
—
De Lucifèves d’Aubrac
les opalines garnies d’une ganache montée au chocolat du Brésil compotée de courge relevée de vanille de Madagascar, nougatine noisette
35€
—
Crousti fondant
fine nougatine au sablé beurré les parfums d’automne courges & noisettes relevées de réglisse/café
35€
—
Provocant mais tellement gourmand
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre crème au beurre noisette et caramel salé
35€
—
Tout en fraîcheur
les fruits du moment « préparés » ; jus acidulé
30€
—
313 m
