Maison

À la carte



Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.



La carte d'un jour

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—                                                                                                               65 €

 

Les premières

girolles poêlées et pickles

jus de viande « oxydé », orge soufflé & chou pointu

—                                                                                                               55 €

 

 

De Méditerranée

longe de thon juste marquée

coulis d’épazote acidulé d’un vinaigre de calament

bouquet d’oseilles, houttuynia cordata ciselée

—                                                                                                               95 €

 

Scophthalmus maximus

turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais

lassi au lait frais d’Aubrac, chou cœur de bœuf

—                                                                                                               95 €

 

 

De l’Aveyron

selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire,

recuite de brebis et les premières feuilles d’érythrones & aillés

—                                                                                                               85 €

Élevés sur le plateau

pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum

jus court à la truffe noire, étuvée de côtes de blettes

—                                                                                                               95 €

151 s