À la carte
Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.
La carte d'un jour
Carte à titre d’exemple
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Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre kampot blanc 65€
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De la vallée du Lot
toutes les betteraves du moment : en croûte de sel, lactofermentée, pickles…
le tout rafraîchi d’un lassi assaisonné de genièvre/orange, valériane
— 55€
De Meditérranée
les gambas juste raidies, relevées à l’orange,
céleri poché au jus de carapace, pâte de citron au sel
feuille & fleur de capucine
85€
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De ligne
le pagre poêlé au beurre de safran Aveyronnais
lassi au lait frais d’Aubrac & cucurbitacées 95€
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D’Aveyron
le dos de brebis poêlé, jus cout
polenta de céréales, navets 85€
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Élevés sur le plateau
la pièce de bœuf grillée
jus court à la truffe noire & blettes 95€
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DESSERTS
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Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la réglisse
crème glacée café
— 38€
Le coulant originel de 1981
le biscuit chocolat coulant ibaria 67%
crème glacée à la vanille bourbon
— 38€
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la pomme Elstar
crème glacée à la cannelle de Ceylan
— 38€
Dite ronde de Bordeaux
la figue rôtie au vinaigre de banyuls réduit
rafraichi d’un caillé de vache citronné & niac muscovado
— 35€
De Lucifèves d’Aubrac
les opalines garnies d’une ganache montée au chocolat du Brésil
compotée de courge relevée de vanille de Madagascar, nougatine noisette
— 35€
De Yannick
les prunes « lovita » crues, confites, en sorbet, relevées à la pistache
biscuit de savoie imbibé à la liqueur de cistre, feuilles sancho
— 35€
Provocant mais tellement gourmand
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre
crème au beurre noisette et caramel au beurre salé
— 35€
Tout en fraîcheur
les fruits du moment « préparés » ; jus acidulé
— 30€
275 m