Maison

À la carte



Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.



La carte d'un jour

Carte à titre d’exemple

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre kampot blanc                                                                      65€

De la vallée du Lot

toutes les betteraves du moment : en croûte de sel, lactofermentée, pickles…

le tout rafraîchi d’un lassi assaisonné de genièvre/orange, valériane

—                                                                                                                        55€

 

De Meditérranée

les gambas juste raidies, relevées à l’orange,

céleri poché au jus de carapace, pâte de citron au sel

feuille & fleur de capucine

                                                                                                                         85€

De ligne

le pagre poêlé au beurre de safran Aveyronnais

lassi au lait frais d’Aubrac & cucurbitacées                                                   95€

 —

 

D’Aveyron

le dos de brebis poêlé, jus cout

polenta de céréales, navets                                                                                                                                                                                                                             85€

 

Élevés sur le plateau                                                                                     

la pièce de bœuf grillée

jus court à la truffe noire & blettes                                                                    95€

 

DESSERTS

 

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le biscuit coulant à la réglisse

crème glacée café

—                                                                                                                            38€

 

 

­Le cou­lant originel de 1981

le bis­cuit chocolat coulant ibaria 67%

crème gla­cée à la vanille bourbon

—                                                                                                                             38€

 

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le biscuit coulant à la pomme Elstar

crème glacée à la cannelle de Ceylan

—                                                                                                                             38€

 

Dite ronde de Bordeaux

la figue rôtie au vinaigre de banyuls réduit

rafraichi d’un caillé de vache citronné & niac muscovado

 

—                                                                                                                               35€

 

 

De Lucifèves d’Aubrac

les opalines garnies d’une ganache montée au chocolat du Brésil

compotée de courge relevée de vanille de Madagascar, nougatine noisette

—                                                                                                                               35€

 

De Yannick

les prunes « lovita » crues, confites, en sorbet, relevées à la pistache

biscuit de savoie imbibé à la liqueur de cistre, feuilles sancho

—                                                                                                                               35€

 

 

 

Pro­vo­cant mais tel­le­ment gour­mand                                                            

à gri­gno­ter, une gau­frette de pomme de terre

crème au beurre noi­sette et ca­ra­mel au beurre salé

—                                                                                                                             35€

 

 

Tout en fraîcheur

les fruits du moment « préparés » ; jus acidulé

—                                                                                                                             30€

 

 

 

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