À la carte
Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.
La carte d'un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
— 65 €
Les premières
girolles poêlées et pickles
jus de viande « oxydé », orge soufflé & chou pointu
— 55 €
De Méditerranée
longe de thon juste marquée
coulis d’épazote acidulé d’un vinaigre de calament
bouquet d’oseilles, houttuynia cordata ciselée
— 95 €
Scophthalmus maximus
turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais
lassi au lait frais d’Aubrac, chou cœur de bœuf
— 95 €
De l’Aveyron
selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire,
recuite de brebis et les premières feuilles d’érythrones & aillés
— 85 €
Élevés sur le plateau
pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum
jus court à la truffe noire, étuvée de côtes de blettes
— 95 €
151 s