À la carte
Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.
La carte d'un jour
Carte à titre d’exemple
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Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert 65€
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De port d’Agrès
la « tomate steak » lentement confite, rob de tomates
amandes fraîches, & tuber aestivum
vinaigrette à l’huile de gaillet du plateau & basilics 55€
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Scophtalmus rhombus
le filet de barbue poêlée
perle de blé, jus d’arêtes
dolique, feuilles de choux & poivre du Mexique 95€
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Scophthalmus maximus,
turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais
lassi au lait frais d’Aubrac, cucurbitacées & pétsaï 95€
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Du Sud Aveyron
la selle d’agneau allaiton triple A rôtie
brousse de brebis & rob de tomates
chou-kale, carotte au vin de Marcillac, ail nouveau 85€
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Élevés sur le plateau
la pièce de bœuf grillée
jus court à la truffe noire & haricots 95€
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DESSERTS
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Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant aux baies de genièvre
crème glacée à l’huile d’olives des Orgues
— 38€
Le coulant originel de 1981
le biscuit chocolat coulant ibaria 67%
crème glacée à la vanille bourbon
— 38€
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant aux myrtilles
créme glacée tanaisie
— 38€
De si près
les myrtilles d’ici, crème légère au basilic Tulsi,
granité à la brousse de brebis
— 35€
Du jardin d’Iwan
les courgettes confites à la mélisse
crème glacée à la pistache
— 35€
« Amour en cage »
les physalis rôtis au miel, confits, crus
crème légère au miel de Lagardelle & crème glacée à la reine des près
— 35€
Provocant mais tellement gourmand
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre
crème au beurre noisette et caramel au beurre salé
— 35€
Tout en fraîcheur
les fruits du moment « préparés » ; jus acidulé
— 30€
224 m