Maison

À la carte



Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.



La carte d'un jour

Carte à titre d’exemple

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert                                                                                     65€

 

De port d’Agrès

la « tomate steak » lentement confite, rob de tomates

amandes fraîches, & tuber aestivum

vinaigrette à l’huile de gaillet du plateau & basilics                                55€

—                                                                                                                     

 

 

 

Scophtalmus rhombus

le filet de barbue poêlée

perle de blé, jus d’arêtes

dolique, feuilles de choux & poivre du Mexique                                     95€

 

Scophthalmus maximus,

turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais

lassi au lait frais d’Aubrac, cucurbitacées & pétsaï                                95€

 

 

 

Du Sud Aveyron

la selle d’agneau allaiton triple A rôtie

brousse de brebis & rob de tomates

chou-kale, carotte au vin de Marcillac, ail nouveau                                85€

Élevés sur le plateau

la pièce de bœuf grillée

jus court à la truffe noire & haricots                                                         95€

 

 

DESSERTS

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le biscuit coulant aux baies de genièvre

crème glacée à l’huile d’olives des Orgues

—                                                                                                                            38€

 

 

­Le cou­lant originel de 1981

le bis­cuit chocolat coulant ibaria 67%

crème gla­cée à la vanille bourbon

—                                                                                                                             38€

 

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le bis­cuit coulant aux myrtilles

créme glacée tanaisie

—                                                                                                                             38€

 

 

De si près

les myrtilles d’ici, crème légère au basilic Tulsi,

granité à la brousse de brebis

—                                                                                                                               35€

 

 

Du jardin d’Iwan

les courgettes confites à la mélisse

crème glacée à la pistache

—                                                                                                                               35€

 

 

« Amour en cage »

les physalis rôtis au miel, confits, crus

crème légère au miel de Lagardelle & crème glacée à la reine des près

—                                                                                                                               35€

 

 

Pro­vo­cant mais tel­le­ment gour­mand                                                            

à gri­gno­ter, une gau­frette de pomme de terre

crème au beurre noi­sette et ca­ra­mel au beurre salé

—                                                                                                                             35€

 

 

Tout en fraîcheur

les fruits du moment « préparés » ; jus acidulé

—                                                                                                                             30€

 

 

 

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