À la carte
Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.
La carte d'un jour
Carte à titre d’exemple
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Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées touche de sansho du jardin
65€
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De Lagardelle
les billes de courges : pochées, pickles, à la noix, aux coings … kimchi de courges, purée de coing & gomasio aux graines de courges
55€
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Pleine saison
tarte fine aux cèpes du plateau rafraîchie d’une cueillette de lagardelle
55€
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Rôtie sur os
la sole de Saint-Jean-de-Luz poêlée jus de poisson concentré & jus « oxydatif », chou-rave poire tapée
95€
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De Méditerranée
les gambas juste raidies, relevées au citron céleri poché au jus de carapace
95€
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D’Aveyron
le dos de brebis rôti, jus court polenta de céréales & navets
85€
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Élevés sur le plateau (pour 2 personnes)
la côte de bœuf Fermier d’Aubrac jus court à la truffe noire & blettes
105€/pers
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Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant au miel sorbet poire Williams
38€
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Le coulant originel de 1981
le biscuit chocolat coulant ibaria 67% crème glacée à la vanille bourbon
38€
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Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la pomme Elstar crème glacée à la cannelle de Ceylan
38€
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Dans l’esprit d’un « Baba »
la brioche imbibée à la bergamote, une crème montée au Sudachi, un jus d’agrumes & calamansi confit
35€
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De Moissac
les coings sauvages de chez Yannick Colombié en textures une crème anglaise au safran Aveyronnais & noisettes
35€
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De Yannick,
toutes les couleurs de kiwis, croustillant de fruits secs ; granité à la brousse de brebis, parfum de menthe Marocaine de Lagardelle
35€
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Provocant mais tellement gourmand
à grignoter, une gaufrette de pomme de terre crème au beurre noisette et caramel salé
35€
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Tout en fraîcheur
les fruits du moment « préparés » ; jus acidulé
30€
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320 m
