Les réservations pour la saison 2026 débuteront le mardi 3 février 2026 à 9h00.
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Initiée par Sergio Calderon, le sommelier du Suquet avec Bernard et Myriam Plageoles, dès 1991, c’est depuis la journée la plus attendue de l’année par les équipes du restaurant, celle des vendanges chez les Plageoles, famille de vignerons implantée à Cahuzac-sur-Vère, au cœur du vignoble de Gaillac.
Cette année, Sergio Calderon, sommelier qui a accompagné 3 générations de la famille Bras, transmettra les clés de la cave du Suquet à Théo Larroque, non sans lui avoir légué au fil des ans, quelques trésors et de nombreux souvenirs.
De Yannick Colombie, la figue, rôtie au vinaigre de Banyuls réduit, rafraîchie d’un caillé de vache citronné & niac muscovado.
Régis, 40 ans au cœur de la Maison Bras
Découvrez la recette des Cappelletti à l’Écir signée Sébastien Bras.
La Maison Bras a initié une nouvelle collaboration avec Mouna Ambli, une chercheuse entrepreneuse indépendante qui cultive le bien-être grâce à ses potions presque magiques.