Le Suquet Laguiole - FRANCE

Réserver une table + jardin

Du jardin à l’assiette : une expérience inédite

Visitez le jardin secret de la famille Bras avant de déguster l’étonnant menu “Légumes” à la table du Suquet

La cuisine du jardin des Bras offre déjà une très belle émotion aux convives qui connaissent la passion familiale pour la nature, l’Aubrac et ce rectangle merveilleux de terre qui leur offre tant. La famille Bras vous propose de précéder cette expérience par une visite inédite de leur jardin de Lagardelle, en compagnie des jardiniers qui tout au long de l’année, sèment, nourrissent, entretiennent, accompagnent ce trésor vert.

Peut-être livreront-ils les secrets de l’oignon rocambole, de la mauve sylvestre, de l’épinard-fraise ou autres herbes, fleurs, pousses et légumes parmi les 200 expèces qui habitent le lieu ?
Ces plantes dévoileront en tous cas leur caractère dans les recettes imaginées par Sébastien pour le menu « Légumes » qui vous sera ensuite servi au restaurant du Suquet après avoir parcouru le joli chemin du jardin à l’assiette.

Cette proposition comprend :
- Immersion dans les cuisines du Suquet avec la participation au rituel de 9h45, un café partagé par l’ensemble de la brigade
- Transfert aller/retour au jardin à quelques kilomètres
- Découverte du jardin en compagnie d’un de ses jardiniers (2h)
- Déjeuner au Suquet et dégustation du  menu « Légumes »
- Le livre dédicacé « Bras : Le goût du jardin » (336 pages – éditions plume de carotte)

Uniquement les jeudis, à de mai 2020
395€/personne - déjeuner hors boisson

À réserver sans plus attendre au 05.65.51.18.20 ou reser@bras.fr