Fastcook plutôt que Fastfood
« Le respect des autres, c’est leur offrir au quotidien quelque chose de bon et d’accessible », résume Michel Bras.
Le Suquet Laguiole - FRANCE
Michel Bras, avec la complicité de son frère André et de son fils Sébastien, a eu l’idée de créer « le capucin ». Une galette en forme de cône, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l’instant et garnie des produits locaux choisis et cuisinés selon les recettes de Michel et Sébastien. Un véritable hommage aux producteurs locaux qui les accompagnent depuis longtemps et aux terroirs qui les animent : l’Aubrac et toute la région Midi-Pyrénées. Aujourd’hui, les Capucins se dégustent sur l’aire du viaduc de Millau.
« Le respect des autres, c’est leur offrir au quotidien quelque chose de bon et d’accessible », résume Michel Bras.
L’aire de Millau offre un panorama incroyable sur l’ouvrage d’art qui traverse la vallée du Tarn. C'est sur ce site exceptionnel que la famille Bras a choisi de faire « goûter l’Aveyron » autrement.
Le capucin est à l’origine, un très ancien ustensile de cuisine en fonte qui se compose d’une longue tige terminée par un entonnoir conique percé à sa pointe.