Le Suquet Laguiole - FRANCE

Réserver une table

Réservez en ligne votre table au restaurant. Consultez les disponibilités et réservez votre table en remplissant les champs ci-contre.

Important : pour toute réservation avec un bon valeur, merci de le préciser dans le champ commentaire.

Ouverture : en attente des directives gouvernementales.

 

LE CHEMIN DU JARDIN À L’ASSIETTE : La cuisine du jardin des Bras offrait déjà une très belle émotion aux convives qui connaissent la passion familiale pour la nature, l’Aubrac et ce rectangle merveilleux de terre qui leur offre tant. Véronique, Sébastien, ainsi que Gi et Michel Bras, ont souhaité aller plus loin et permettre à certains de prolonger cette expérience en ouvrant les portes de leur jardin secret.

Il sera bientôt possible, le jeudi, à partir de mai, pour un groupe de 6 passionnés de vivre une expérience inédite.
Pour plonger doucement dans l’atmosphère, la journée débutera par la participation au rituel de 9h45, un café partagé par l’ensemble de la brigade, dans les cuisines du Suquet.
Il sera temps ensuite de parcourir les quelques kilomètres qui séparent le restaurant du jardin de La Gardelle, pour une visite de ce lieu unique en compagnie des jardiniers qui tout au long de l’année, sèment, nourrissent, entretiennent, accompagnent ce trésor vert.
Peut-être livreront-ils les secrets de l’oignon rocambole, de la mauve sylvestre, de l’épinard-fraise ou autres herbes, fleurs, pousses et légumes ?
Ces plantes dévoileront en tous cas leur caractère dans les recettes imaginées par Sébastien pour le menu légume qui sera ensuite servi à ces hôtes baladeurs qui auront parcouru le joli chemin du jardin à l’assiette.

À réserver sans plus attendre au 05.65.51.18.20 ou reser@bras.fr.